Предисловие

Ооо… Для рубрики какое придумано название…
Музыка стекла… Красота.
Испытываю желание рубрику подравнять.
Чтоб приторной не показалась. Так… слегка…

Задумана рубрика, надо признаться, с одной лишь целью — для стриптиза.  Чтобы читатель смог поближе познакомиться с товаром, предложено здесь автору раздеться. Прилюдное обнажение доставить удовольствие не может. Однако автором был принят вызов.

Где-то услышанная давно шутка, которую не поняла тогда до конца:
— Какой прекрасный возраст! Хочу. Могу. И знаю как! :)))))

Сразу начнём про это? Хорошо. Действительно, зачем откладывать в долгий ящик такой насущный половой вопрос. Отвечу, что я проверенно и абсолютно точно обладаю на сто процентов традиционной сексуальной ориентацией без поисков себя и экспериментов. А в наше время данный факт уже неплохо, так ведь, да? :)))))
Родители у меня замечательные, всё сделали, чтобы мне дать хорошее воспитание. Но я не в монастыре росла.

Чтение с детства моя страсть. Глотая книги без разбора, незаметно, поневоле, но начинаешь отбирать качественную литературу.
Хочу Вам удовольствие от читаемого пожелать. Но сразу предложу.
Не нравится?
Дальше смотреть не надо.

Ещё во время обучения в институте помимо профильных предметов с вполне естественным интересом были проштудированы российская барковиана и древнеиндийский трактат «Камасутра». Всё, как положено у студентов. Ничто из человеческого мне не чуждо.

Конечно, матерные стихи Баркова нигде и никогда не печатались, что вовсе не мешает их свободному распространению в интернете, как, впрочем, и трактата о чувственных наслаждениях с монгольскими эротическими миниатюрами.

Я не поддерживаю свободных отношений, и не гуляю по ночам по трубам, я — женщина. Но, как кошка, я буду делать только то, что посчитаю нужным. И спрашивать не стану разрешения.

Вы сможете судить о моём вкусе.
Заранее готовьте острый камень.
Но для меня красивый танец на пилоне
Достоин аплодисментов зала.

Смотрите подборку видео на нашем YouTube-канале


— Внуча… Печатали Баркова ещё как. Стыдно не знать.
Забыла что-ли, предлагал тебе пару-тройку лет тому назад книгу совиной почтой выслать… Единственный поэт на Руси, говоривший языком простого народа и не выбиравший выражений. А потому не забытый поныне.
— Нормальный у меня дед, да? Из всего предисловия единственное, что его возмутило, так это моя ошибка про Баркова. Скажу по-честному. Пан мне не дед по крови. Он же леший! Но я люблю тебя, дедуля!