Совиная почта

Письмо

Сантехник не мог хомут поставить? Кстати, зайди в сантехнику, приобрети хомут ½ дюйма, и пусть сын поставит, работа пустяшная, мужику доступная. На место, где труба течёт, положить резину, или какую иную мягкую пластмассу, не губчатую. Эх, был бы рядом…

Извиняюсь за открытый текст, но чтобы требовать д е с я т ь тысяч за хомут — совсем совесть потерять надо! Цена хомута вместе с работой не более пары сотен. Озверели работники столичного ЖКХ, «честные» грабители. Сын о б я з а н разозлиться и научиться ставить хомуты, коим цена не выше пятидесяти р.!

Что вы там в городе своём только делаете? Ни снега у вас, ни зимы поди не было… Вы бы лучше ко мне приехали. Лес кругом, воздух свежий. Как печку натоплю, дым до неба из трубы … Сову вот к тебе с письмом отправляю. Совиная почта — самая надёжная, не то что ваши электронные документообороты, как сантехника дырявые.

Что рассказала мне, обратись к живущим этажом ниже, тоже расскажи, что может произойти, каждый ходит под наглостью сферы обслуживания населения. Ребята, краска не удержит, вырежьте полоску резины из автокамеры и туго обмотайте место протечки, а сверху закрутите проволокой. Можно и широкой липкой лентой, продаётся в сантехнике. Не получится в первый раз — получится на третий, опыт приходит с работой! Начали!
Эх, разволновала, душа рвётся в бой!

Ответ

Дед, дед, ты не волнуйся только.
Спасибо, ничего не нужно, руки золотые у тебя, я знаю.
Сам можешь и трубу поправить, и печь поставить. И самовар шишками растопить.
В порядке у нас всё. Придуманная история.
Не было ничего.

А в гости может ещё нагряну. Хочется взять валенки, телогрейку…
И на заваленке с тобой посидеть, чаю попить ароматного, крепкого.
Привет тебе, дед.

Смотрите подборку музыки и видео на нашем YouTube-канале

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: